网站首页  校区概况  综合行政管理  党工团  小学师资培训  资源下载 
您的位置: 网站首页>校区新闻>正文

泉州幼高专永春校区举办“仲夏夜之梦”钢琴音乐会

时间:[2021-06-28]  来源:

2021627日晚700,泉州幼高专永春校区在大礼堂举办仲夏夜之梦钢琴音乐会。

音乐会在官欣弹奏的《彩云追月》中拉开序幕,紧接着是肖莉颖的《夜莺在歌唱》,云追月,夜下莺啼,恍若梦境。龙鈺《狩猎》谁心,李梓殷《西班牙舞曲》奏起,时空流转西半球的上个世纪,谁在举办《梦中的婚礼》。连阳阳《D大调奏鸣曲第一乐章》、 翁婧《降A大调奏鸣曲第四乐章》先后和鸣。杨亭萱回旋一曲,姚昕桐新事再起,旧事休提。想起那年苏雅昕《菊次郎的夏天》,杨昕《糖果仙子舞曲》下凡,却《丢失一分钱的愤怒》。十二首曲子的精彩演奏,在这仲夏之夜给我们留下了难忘的回忆。

本场音乐会不仅给大家带来了一场无与伦比的听觉盛宴,还陶冶了同学们的情操,进一步提高了同学们对高雅艺术的欣赏水平和鉴赏能力。让我们一起期待明年的钢琴音乐会,期待钢琴音乐之美。

 

 

 

 

 

上一条:庄一民校长深入永春校区调研指导工作

下一条:扎实调研促“三新” 讲授党课提“三力”——校党委书记苏白茹深入永春校区开展工作调研并讲授主题党课

关闭窗口

永春校区 地址:福建省泉州市永春县桃城镇北环路389号 邮编:362600
电话:0595-23889842(校办) 0595-22392291(招办)
泉州幼儿师范高等专科学校 闽ICP备11012599号