网站首页  校区概况  综合行政管理  党工团  小学师资培训  资源下载 
您的位置: 网站首页>综合行政管理>正文

永春县领导一行莅临永春校区慰问

时间:[2020-01-14]  来源:

2020年1月13日下午,永春县委常委宣传部蔡英殿部长,永春县颜一鹏副县长,永春县教育局党组副书记、四级调研员李锦江,永春县教育工会陈际明等一行来到校区代表永春县委、县政府对我校区进行节前慰问。县宣传部长蔡英殿及副县长颜一鹏对学校现状、未来发展、校区建设等相关事宜作了详细了解,并就校地合作、促进协调发展等方面提出了相关建议。幼高专副校长兼永春校区管委会主任陈江平对永春县委、县政府长期以来对永春校区的关心和支持表示感谢。校区管委会成员参加了慰问座谈。

  

上一条:泉州市卫健局对永春校区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行检查

下一条:永春校区进行校园安全工作检查

关闭窗口

永春校区 地址:福建省泉州市永春县桃城镇北环路389号 邮编:362600
电话:0595-23889842(校办) 0595-22392291(招办)
泉州幼儿师范高等专科学校 闽ICP备11012599号