网站首页  校区概况  综合行政管理  党工团  小学师资培训  资源下载 
您的位置: 网站首页>综合行政管理>正文

泉州市卫健局对永春校区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行检查

时间:[2020-02-09]  来源:

2月9日上午,市卫健局执法支队骆少宁科长带领市、县卫健局几位领导到我校区就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行监督检查。陈江平副校长和永春校区管委会有关人员陪同检查。

陈江平副校长就我校区现阶段疫情防控工作情况进行全面介绍,市、县卫健局领导充分肯定我校区各项防控工作的安排和落实。重点检查了我校区新冠肺炎疫情防控工作的组织机构、工作预案、校园及食堂卫生整治及消杀、“五类人员”的摸排情况、疫情医用物资的储备、疫情防控宣传等疫情防控措施的落实。骆科长指出:校区应严格依据省、市、县的防控要求,把新冠肺炎疫情防控工作做实做细作小;在今后工作中要注重重点人员的盯防工作、疫情物资保障工作、熟悉处置流程和做好开学疫情防控工作。

上一条:永春校区进行校舍安全隐患大排查

下一条:永春县领导一行莅临永春校区慰问

关闭窗口

永春校区 地址:福建省泉州市永春县桃城镇北环路389号 邮编:362600
电话:0595-23889842(校办) 0595-22392291(招办)
泉州幼儿师范高等专科学校 闽ICP备11012599号