网站首页  校区概况  综合行政管理  党工团  小学师资培训  资源下载 
您的位置: 网站首页>综合行政管理>正文

泉州幼高专永春校区举行新冠肺炎疫情防控应急演练

时间:[2020-03-27]  来源:

3月26日,为提高我校区应对突发情况快速反应、协同协作、规范应急处置能力,实现疫情“早发现、早防范、早处置”,切实保障师生生命安全和教学秩序运行,永春校区举行新冠肺炎疫情防控应急演练。学校林清泉校长、陈江平副校长、中层干部领导以及永春校区新冠肺炎疫情防控小组成员、辅导员、班主任、校医等有关人员参加演练。

此次演练共设置了学生返校报到出现异常症状、学生上课期间出现异常症状、学生在宿舍出现异常症状共3种模拟场景6种情况进行演练。在整个演练过程中,全体工作人员各司其职、密切配合,针对不同模拟场景启动相应工作流程,科学、规范、有序地进行处置。

演练结束后,副校长陈江平对演练情况进行点评和总结。他指出,疫情防控应急演练是检验校区新冠肺炎疫情应急指挥和组织协调能力,全体教职员工应做好最充分的准备,严防死守确保万无一失,接下来要进一步完善应急预案,进一步提升应急处置能力确保师生身体健康和生命安全,确保教学活动有序运行,为开学做好准备。 

学生开学报到时依次排队测量体温的模拟场景

出现异常症状学生在隔离观察区接受进一步检查的模拟场景

规范开展相关疫点的随时消毒和终末消毒

 

 

上一条:永春校区全体教职工和物业人员进行核酸检测迎接开学

下一条:永春校区进行校舍安全隐患大排查

关闭窗口

永春校区 地址:福建省泉州市永春县桃城镇北环路389号 邮编:362600
电话:0595-23889842(校办) 0595-22392291(招办)
泉州幼儿师范高等专科学校 闽ICP备11012599号