网站首页  校区概况  综合行政管理  党工团  小学师资培训  资源下载 
您的位置: 网站首页>综合行政管理>正文

永春校区全体教职工和物业人员进行核酸检测迎接开学

时间:[2020-05-26]  来源:

随着复工复学工作的进行,为确保零教师感染新冠病毒,保证学生拥有一个健康的学习环境,学校按照省、市疫情防控工作要求,组织专业医护人员于525日下午对永春校区全体教职员工和全体物业后勤服务人员进行核酸检测工作,准备迎接开学。

99名被检测人员有序排队,佩戴口罩,相隔1米间距依次排开,等候检测。医护人员全副武装,对每位人员进行口腔咽拭子标本采集,每位人员核酸采样不到一分钟就能完成。检测结果将作为返校工作的依据,检测结果为阴性,并且无发热、干咳乏力等疑似症状后,方可返校上岗。

                                             

 

上一条:永春校区开展秋冬季新冠肺炎疫情防控应急演练

下一条:泉州幼高专永春校区举行新冠肺炎疫情防控应急演练

关闭窗口

永春校区 地址:福建省泉州市永春县桃城镇北环路389号 邮编:362600
电话:0595-23889842(校办) 0595-22392291(招办)
泉州幼儿师范高等专科学校 闽ICP备11012599号