网站首页  校区概况  综合行政管理  党工团  小学师资培训  资源下载 
您的位置: 网站首页>综合行政管理>正文

市直教育系统党委专职副书记胡建军一行莅临永春校区调研期初工作

时间:[2020-09-10]  来源:

99日下午,市直教育系统党委专职副书记胡建军、党委办主任庄映峰、教育局(教育工委)组织科科员邓清耀莅临永春校区调研2020年秋季期初工作。永春校区各部门负责人参加调研座谈会。

在调研座谈会上,校区临时负责人林文树同志受学校和陈文东副校长的委托,代表永春校区简要汇报了秋季开学返校各项工作情况:包括开学前全体师生、物业人员的健康筛查、校园安全隐患排查、师生防疫教育、开展应急演练情况,以及开学后校园安全管控、开展全面教学、环境整治、精准防控等各项工作。

组织科科员邓清耀在相关人员的陪同下,前往校区食堂、医务室、教室、宿舍、隔离房等重点区域实地查看,并检查校区宣传工作开展情况。

胡建军副书记对校区期初各项工作有序推进给与充分肯定,在详细了解校区当前在校生人数、师资队伍建设、教学衔接情况、教师培训楼建设进度、疫情防控工作和当前存在的困难等问题后对校区的发展提出了建设性意见。他希望校区进一步在学校的统一领导下,开拓创新,为学校事业改革发展再作新贡献。

 

上一条:凝聚百载正能量 再塑泉幼新辉煌

下一条:永春校区开展校园食品安全检查

关闭窗口

永春校区 地址:福建省泉州市永春县桃城镇北环路389号 邮编:362600
电话:0595-23889842(校办) 0595-22392291(招办)
泉州幼儿师范高等专科学校 闽ICP备11012599号