网站首页  校区概况  综合行政管理  党工团  小学师资培训  资源下载 
您的位置: 网站首页>综合行政管理>正文

积极开展核酸检测 做好校园疫情防控

时间:[2021-08-27]  来源:

根据《关于进一步加强常态化新冠病毒核酸检测工作的通知》(福建省教育厅004553号)文件精神,为了进一步落实“外防输入、内防反弹”工作,坚持预防为主,充分发挥核酸检测在疫情防控中的核心作用,及早发现疫情苗头,落实常态化疫情防控措施,切实做好2021年秋季开学疫情防控工作,永春校区于8月26日组织全体教职员工及外聘教师、物业后勤人员170多人进行核酸检测。

上午8:30,待检人员分批来到校区门口采样点,佩戴口罩,有序排队等候。在登记采样过程中,医护人员细心操作,大家相互配合。教师检测结束后,工作人员马上进行数据核对,整个核酸检测工作在紧张、有序、高校的氛围中顺利完成。

当下,疫情防控工作已经进入常态化管理,永春校区将一如既往做好疫情防控工作,为全体师生的安全健康保驾护航。

上一条:永春校区开展2021年秋季新冠肺炎疫情防控应急演练

下一条:校领导到永春校区召开期初准备工作推进会

关闭窗口

永春校区 地址:福建省泉州市永春县桃城镇北环路389号 邮编:362600
电话:0595-23889842(校办) 0595-22392291(招办)
泉州幼儿师范高等专科学校 闽ICP备11012599号