网站首页  校区概况  综合行政管理  党工团  小学师资培训  资源下载 
您的位置: 网站首页>综合行政管理>正文

省委教育工委领导莅临永春校区开展秋季学期开学工作专项督导

时间:[2021-09-03]  来源:

831日,福建省委教育工委副书记、省教育厅党组成员、一级巡视员王建南一行莅临永春校区开展秋季开学工作专项督导。省委教育工委组织处处长、一级调研员陈洪尧,思政处处长郑邦华,泉州市委教育工委委员、市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长陈进兴,市教育局组织科四级调研员庄严,永春县副县长郭美西,县教育局局长陈志宏等参加调研,校领导苏白茹、庄一民、赖东升、陈文东等陪同调研。

王建南一行深入医务室、食堂、学生宿舍、实训室、校史馆等区域,听取党委书记苏白茹作关于秋季学期开学工作的情况汇报,详细了解秋季学校开学准备、教育教学工作准备和校园安全工作等情况。

王建南副书记对学校秋季学期开学准备工作给予了充分肯定。他指出,学校对校园疫情防控及秋季开学工作高度重视,制定了详细的工作方案,领导有力、措施到位、工作扎实。针对接下来的工作,他强调:一要在思想政治建设上进一步提高;二要在校园严管上进一步提升;三要在师生需求上进一步研究;四要在宣传引导上进一步加强;五要在工作机制上进一步健全;六要在主体责任上进一步压实。

党委书记苏白茹代表学校衷心感谢省委教育工委、省教育厅,泉州市教育局,永春县长期以来对学校改革和发展的关心与支持。她表示,学校将坚决按照上级要求做好疫情防控和教育教学各项工作,确保学校疫情防控措施落实到位,教育教学各项工作井然有序。

 

上一条:市教育局领导来校区调研期初工作

下一条:永春校区开展2021年秋季新冠肺炎疫情防控应急演练

关闭窗口

永春校区 地址:福建省泉州市永春县桃城镇北环路389号 邮编:362600
电话:0595-23889842(校办) 0595-22392291(招办)
泉州幼儿师范高等专科学校 闽ICP备11012599号