网站首页  校区概况  综合行政管理  党工团  小学师资培训  资源下载 
您的位置: 网站首页>综合行政管理>正文

市教育局领导到永春校区开展疫情防控督导工作

时间:[2021-09-13]  来源:

912日下午,泉州市教育局副局长毛伟雄一行到永春校区开展疫情防控督导工作,学校党委副书记赖东升及永春校区综合办成员陪同。

毛副局长先后察看了校园各区域环境,仔细查看了校大门出入登记记录情况,询问了对有中高风险地区旅居史人员的排查管控以及对他们的服务保障工作情况,并听取了赖副书记对校区疫情防控措施、师生(包括后勤服务人员)核酸检测和疫苗接种情况等的汇报。毛副局长肯定了校区所做的疫情防控等准备工作和措施,传达了市教育局有关疫情防控的文件精神,同时要求校区要全力贯彻落实市委、市政府和卫生健康部门、教育主管部门的要求,把各级防控预案和措施执行到位。“时间不能拖,要求不能减,排查不能漏”,切实做好各项疫情防控工作,确保师生生命安全和身体健康。

上一条:永春校区组织开展全体师生核酸检测工作

下一条:市教育局领导来校区调研期初工作

关闭窗口

永春校区 地址:福建省泉州市永春县桃城镇北环路389号 邮编:362600
电话:0595-23889842(校办) 0595-22392291(招办)
泉州幼儿师范高等专科学校 闽ICP备11012599号